Порою добрый опыт путают

Порою добрый опыт путают
с непостижимой интуицией,
и подменяют эрудицией
нередко безрассудно суть её.

Бывает, чуткость непривычную
легко с ней путают расхоже.
И многим здесь её дороже
лжи обольщения обычные.


Рецензии