***

Ты опять мне, голову опять, морочишь.
И мне это нравится, нравится.
Ты пишешь, как сильно меня хочешь.
Я боюсь расслабиться и мне это нравится.
Пишешь или нет, нервы мне щекочешь,
Я не могу от тебя избавиться.
Твоя планета пи***болами славится.
Говори мне всё что хочешь.
Мне никогда это не разонравится.
Интересно, скольким ты ещё голову морочишь?
Я хочу в друзья к тебе добавиться.
Ну что ты вечно из себя корчишь?
Думаешь без тебя кто-нибудь появится?
Я тебе голову морочу и ты этого хочешь.
И тебе это так нравится, нравится.
Наша любовь ещё на всю страну прославится.
Если ты, конечно, её не опорочишь..


Рецензии