Немного

И так больно,
И так.
Ну уж мне невольно,
Нужно выживать кое-как.

Немного выборов
Мне даётся.
Сдаётся,
Ещё много грусти и уныния во мне сольётся.

Немного выходов есть,
Непонятно куда я попаду,
Выходов далеко и не шесть.
Но я уже знаю, что я пропаду.


Рецензии