***

Я хочу вернуть время вспять
Чтоб ошибки свои исправить,
Хоть не ведала их творя, но 
Себя лишь винить в праве….
Если б можно было назад
Нашу жизнь как кино справить,
Новый дубль заснять, создать,
Отмотать, переклеить, вправить,
То на этот монтаж судьбы
Я б решилась без сожаления,
Согласились наверно и вы
Ведь в иллюзиях нет спасения.
Жизнью жить, но  глаза открыв,
Делать, быть, переиначить…
Да, судьбу изменить в разрыв,
И решать не простые задачи.
Про потери и страхи забыв
Сердцем думать, решать рассудком,
Уходить, приходить не спросив,
Отпустить или ждать за проулком.
Где смолчать, где кричать навзрыд,
Где в ответ дать сильнее сдачи,
Полюбить себя и оставив стыд
Рядом быть  только с теми кто значим..
Не бояться исполнить мечты,
В суете повседневной жизни
Ставить цели, ломать миражи,
И в себя искренне верить….
Я хочу вернуть время  вспять,
Но ничто не нарушит правил
Не возможно назад отыграть,
То что прожил уже не исправить…
Но,  желаю  финал судьбы
Изменить, и переправить,
По другому пойти пути, я могу
И вы тоже вправе…
06.06.2018г.


Рецензии