Если мы будем и дальше молчать...

Если мы будем и дальше молчать,
Общаясь друг с дружкою снами,
То как мы узнаем о том, что терять,
И что происходит меж нами.

Отчаянный крик вырывается прочь,
Уносится в глушь безвозвратно.
Ты скрасишь унылую серую ночь;
С другими быть ночью отвратно!

И бью кулаками разбитыми в кровь
В тобой возведённую стену,
Ты вряд ли узнал смысл слова любовь —
В любви не находят замену.

Молчанием мы не спасёмся от мук,
Добавив себе испытаний.
Из тысячи нежных заботливых рук
Прильну лишь к твоим без метаний. 


Рецензии