Репетиция

В своём альбоме
Мы добились
Мы сделали всё максимально близко
Чтобы все те , кто чем-то там гордились
Смотрели милое кино
Я долго восседал над троном
Всех персонажей , что в трюмо
Мне это после не расскажут
Я написал как песню текст
Мне всёравно?
Мне всёравно!
Прогресс бездушен.
Небренно тело , над пано
Пано , красиво , величаво
Его вместить , нельзя в трюмо.

Смотрю , как солнце догорает
И садит сердце, не моё
Немое солнце , будто сажей
Мажет
Всё, то что выгореть
Должно.
Я сделаю , красивым кашель
Как кашель - плохо.
Ведь мне всёравно.
Не долетит , мой самолёт бумажный
Исчезну я и буду снова
Нам светит с неба
Всё лукавое одно
Но в нужный час
Я в нужном месте снова


Рецензии