Не стоит доверять

Кто слишком много обещает,
Тот обязательно предаст.
Добра без худа не бывает...
И руку помощи не даст!

К словам ни капли нет влечения:
Их ценность скрылась пеленой,
Души настало заточение,
Как за кирпичною стеной.

Им доверять — полезный опыт,
Потоки мыслей не унять.
Надежда в сердце боль накопит,
Но стоит правду нам принять.

Нож в спину вставят те, кто дорог,
Кого нам хочется обнять...
Путь к счастью будет слишком долог.
Не стоит людям доверять...


Рецензии