Колыбельная для взрослого сына

Вечер ночью обратился.
Время больше не спешит.
Солнца круг луной сменился.
Милый город мирно спит.

В ожидании рассвета
В каждом доме сны гостят.
Вон кому-то снится лето,
А кому-то снегопад.

Вон мальчишка улыбнулся,
Он с друзьями на реке:
Разбежался, окунулся,
Растянулся на песке.

А девчонки спят и видят:
Замки, принцы - чудеса...
Пусть никто их не обидит ..
Пусть хранят их Небеса.

И тебе пускай как в детстве
Добрый сон глаза сомкнет.
Лучше нет на свете средства,
Отдохнуть чтоб от забот.

Завтра утром беспокойный
День тебя разбудит вновь.
Ночи доброй и спокойной,
Мой хороший... Сладких снов...


Рецензии