Михаилу Тушевскому

В этом имени трудно такое расслышать:
Командарм над ангелов войском.
Мы привыкли, что имя простое: Миша.
Но у нашего  есть это свойство.
 
Он и голос не слишком-то повышает.
Но глаза его – лучики с Неба.
Он любые проблемы берёт и решает,
Его дом всегда полон хлеба!
 
Так давайте с искренним восхищеньем
Поздравлять его с Днём Рожденья!


Рецензии