Расплата

Когда за бюст её он тискал,
Не знал, чем кончит мотылёк,
Какому подвергает риску
Свой разжиревший кошелёк.
Она, конечно, улыбалась,
Чтоб не подумал что народ.
Но ярость дикая металось
Внутри неё, и на урок
Его позднее пригласили:
Он все богатства потерял.
Метался, выл что было силы,
В грабителей слова швырял.
Но те лишь скромно улыбались,
Ведь негодяев бить легко.
И по ночам не просыпались -
Одобрен план был высоко.


Рецензии