Привет моя весна...

Привет моя весна,
Как ты, как твои дела?
Тебе тоже не до сна,
Что-то ты не весела..
А я люблю твои дожди,
Твоих ручьев журчанье,
Еще немного подожди,
Мне нравится твое молчанье.
А знаешь, я ведь стал другим,
Ты каждый раз меня спасаешь,
Давай ещё немного помолчим..
Ты не грустишь, да?
Ты просто хмуришься немного.
Вокруг такая красота,
Она ведь из простого.
Спасибо, есть ты у меня,
Мне раньше было одиноко.
Я не забуду того дня,
Когда ушла моя тревога.


Рецензии