Жизнь...

Отзвенела, отсияла  веснами,
Прожила ликуя  и любя,
Лето пролетело звездами,
В млечность ночи уводя .

Небосклон расцеловав дождем ,
Осень златогривая пришла,
Обняла, за хрупкость плеч, родимая,
Листопадом занесла .

Белый... белый... белый снег,
Белый утренний рассвет.
Затуманен горизонт
В причащение земном.

И в безмолвии высоком,
Слышен дальний плач зурны,
Вереницею из тени - позабытые деньки

12.2.24.


Рецензии