Бабочковое утро

Вот так, порой, проснешься утром:
Цветные бабочки в Душе.
И больше не болит как будто,
И всё легко теперь уже!

И ты умом, конечно, знаешь,
Что это всё не навсегда.
Ведь ты большой уже товарищ.
Не раз уже к тебе беда

Стучала в двери и входила
Без стука, всё вокруг круша.
Ты бился, падал (всяко было),
Но  оживала вновь Душа.

И в дни такие, как сегодня,
Когда из сердца льётся свет,
Я вам, родные, посылаю
Свой самый трепетный привет!

И бабочек своих волшебных
И нескончаемых дарю!
Душой своей вас обнимаю
И сердцем всем благодарю.


Рецензии