Собор Казанский Петербурга

Собор Казанский Петербурга
Архитектуры дивный сон
Устал от прошлого недуга
Свято-музейный полигон

Погост святой , Кутузова могила
В Воротах Царских звёзд Давидовых игра
Его иконой Хакамада одарила
Зов небесов священного нутра   

Экскурсий чужеземных нет предела
К Казанской Божией Матери толпа
Там реставраторы всегда у блага дела
Расправил крылья , как подлунием скопа


Рецензии
Лепота. Земной рай.

Анжелика Вавилова   25.02.2024 01:34     Заявить о нарушении