Не заплачу

Ты не смотри, я не заплачу
Не дрогнет в сердце лепесток.
И не надеясь на удачу
Я в этой жизни одинок...

Любви закрыты ставни, двери,
Закончен песни той мотив.
Не веря в бабкины поверья
Я потихонечку притих...

Да тяжело, нет сил бороться
С твоей безумной красотой.
В душе уж песен не поётся
Ведь ты не рядом, не со мной...


Рецензии