Прошлое

А ты не знаешь, что делать с прошлым?
Всё так упёрлось...
И я незнаю.
Мы что-то любим ещё, до дрожи...
И ненавидим, пройдя по краю.

Меняем часто в судьбе маршруты.
И города покидаем напрочь.
Есть годы, словно прошли минуты...
И есть глаза, что убили навзничь.

Вся жизнь, как прикуп, в упавшей карте.
И новый шанс настаёт с рассветом...
Ты может станешь счастливым в марте...
А может "точка" в любви, с ответом.

Мы каждый день, беспробудно, верим,
Пытаясь снова менять маршруты...
Но память, вновь, возвращает к двери,
Где годы рядом,увы - минуты...

И даты часто стирают чувства.
За сроком, буд-то, давно остыло...
Где жило счастье - немного пусто.
Но память - сука!
Ведь всё же было?...

24.02.2024.
 


Рецензии