Сон

В одном из снов увидел вновь тебя.
Слезу пустила ты, меня увидев.
Ты улыбалась, глядя на меня.
И повторяла "Как же рада видеть...".

Ты обняла меня, словно живая.
Я снова ощутил твою любовь.
"Как же ты вырос, сЫночка! И знаешь -
Я жду тебя здесь вновь и вновь!.."

Но был я не готов сейчас остаться там.
Необъяснимое влекло меня назад.
И обязательно вернусь к тебе я, мам...
Однажды в вечном сне
                ведь окажусь я сам.


Рецензии