Дети света

Дети света, ведь прекрасно.
Лишь добро они несут.
 Песни добрые поют
Маму папу уважают
И добра им желают
И по улице шагают
Фантик лишь в урну кидают
Город свой они любят
    Зима зимушка зима
Скоро скоро ведь весна
Снег раз-таит
Сердце засветится звездой
 На планете будет лишь добро
   


Рецензии