Вестъ

В миге пребывай неспешно.
Ешь, молись, люби, желай.
Сеть свою ты развивай.
Только помни, миг не вечен,
Ъ... искру божью не теряй.

Ибо сотворишь во благо,
Ступишь в область тишины.
Ценность жизни ты познаешь,
Естество подскажет, слушай.
Легкость в теле ощути, улыбнись
И верь в свою судьбу, твори.
Тает лёд во мгле безбрежной.

В высь стремись, полётом наслаждаясь.
Единорушно ты силён, да волей одарён.
Ритм поймай, единожды услышен будешь.
Успей воззреть естину мирозданья цикла.
Изрядный ирий сыщешь у себя внутри.


Рецензии