6016. Говорила мне подруга

Говорила мне подруга –
Хочешь мужа удержать
Не затягивай подпругу,
Дай свободой подышать.

Он вернётся, вместе годы,
Ну, куда ему бежать?
Дай ему глоток свободы
Муж не конь в узде держать.

Нет, не слушала совета,
Всё пилила день и ночь.
Всё равно ушёл он к Свете,
Прихватив с собой и дочь.

Вот теперь одна, как сука
Ночью вою на луну.
Ненавижу всех! Стресс, мука,
Но его в дугу согну.

24.02.2024.


Рецензии