Я жалею девушек

Я жалею девушек...
Парней тоже конечно,
Девушек больше, если честно,
Мир блестящих головушек.

Девушки все хорошие,
Уязвимые, испуганные,
Глазки накрашенные,
Замуж выйти сложно.

Добрые, милые все.
Девушка не даст совершить зло,
Стой, не делай, это не хорошо,
Постучит по темной голове.

Ждут от них многого,
Красивой будь, приятной,
Хозяйственной, опрятной,
Собери мужа в дорогу.

Детей накорми, уложи,
Мужа уставшая поласкай.
Почему грустная, улыбку дай,
Пюре суховато, много не клади...

Большие девочки,
Послушные, верные,
Хозяйки отменные,
А сердце ноет от тоски.

Повезет проживет королевой,
Хотя корону носить тяжело,
Женщинам всем нелегко,
Вытирают слезы рукой белой.

Я их жалею, никогда не ревную,
У меня уводили парней, ну и что,
Там работало против меня зло,
Из-за этого я не обижу другую.

Женщины, как зверьки,
Мягкие и напуганные.
Возьмите их на руки,
Очень хотят на руки они...


Рецензии