Наш Мир берегите!

Уходят года
Безвозвратно, в одном направлении.
Уходят года
Забирают с собой, без сомнения.
Живите сейчас
Не ждите, что завтра наступит.
Живите сейчас,
Ведь шанса другого не будет.
Любите сейчас!
Дарите любовь близким людям.
Любите сейчас
И радуйтесь каждым будням.
Цените себя,
Обиды былые забудьте.
Цените себя,
Бегите от лени и скуки.
Цените всех тех,
Кто по жизни идет с вами рядом.
Цените всех тех,
Кто поддержит вас даже взглядом.
Любуйтесь сиянием звёзд,
Простором Вселенной.
Любуйтесь природой родной,
Божественной, вдохновенной.
Наш Мир берегите!
За Родину все мы в ответе.
Себя берегите
На нашей прекрасной планете.


(Здесь и Сейчас)


Рецензии