Ной

Морозный воздух в феврале
Как будто в коме.
Игла в яйце, стрела в чехле,
Я в капюшоне.

Возьми стрелу на тетиву,
Готовься к бою.
Тот остается на плаву,
Кто правит с Ноем.

Тут твой божественный ковчег
И наши звери.
Я голубь, ищущий наш брег,
Лететь и верить.


Рецензии