***

Ты ужасен, корыстен и лжив,
Эгоист, да каких поискать.
Отвратительно себялюбив,
Не вмести;т никакая тетрадь

В себя всю твою спесь. Вот же едкая смесь.
И оскал твой, с издёвкой, белее чем снег.
Как искришься ты колкими фразами весь.
Посмотрите! Он самый простой человек.

Только в зеркале ты не находишь себя,
Жадно ищешь любовь под забралами век.
Тебе страшно пропасть в пелене февраля,
Так случайно забыв, то что ты - человек.


Рецензии