Рука

Не вижу , что поможет мне уплыть
Не плот , ни плоти нет нигде
Есть только тоненькая нить
Одна которой я довольный
Как пламя лезет в полымя
Большая тоненькая нить
И вдруг воскреснет , как покойник
Мне право жить не сохранить
Оно есть вечное
Как ломик
Я этим правом , что могу?
Могу , я что-то изменить?
А может , как-то помогу?
И для себя что-то решить?
Моя , жизнь твёрда - как рука
Рука , которую не мыл поклонник
Её сорвал кусок моста
В том месте , где пройдёт паломник


Рецензии