Один Сюжет, на краткую дорожку...

Любовь, как Сон - всегда Проходит Мимо.
Как по Стеклу, Вода.
Пустых Окон Прозрачная Картина...
Им, не Туда...

Дождей Промозглых, Въедливые Слёзы.
Скривили День.
Не жди от них, Туманные Прогнозы...
Скука и Лень.

Один Сюжет, на Краткую Дорожку.
Он и Она.
На весь Планшет, Приклеенный к Окошку...
Жаль не Вина.

Прозрачных Струй, Ручья, Живые Капли.
Меня не Тронь.
В Окно не дуй - Ветра, Словами, дрябли...
Дневная Хронь.

Текут Ручьи Любви, по Вертикали.
Да на Карниз.
Лав не Лови, покуда не Впитали...
Слепой Каприз.

На Гладь Стекла, Лицом прижались Плотно.
На Тет а Тет...
Слеза Стекла... Смешно, но не Щекотно...
Ультрафиолет...

Привет привит, и Ствол к нему, и Ветки...
Но не спешит.
Сном говорит - И мы Марионетки...
Но... не смешит.


Рецензии