***

Я ни капли не отличаюсь от тех,
Кому за полночь осень...
Эта странная тётка в пальто
Тоже  часто льёт слезы.
Обнулиться и стать другой,
Кто-то скажет, что  просто.
Земной жизни отрезок любой,
Я начну .
 Нет не поздно.
24.02.2024


Рецензии