Господи, благослови

Господи, благослови садистов,
От демонов избавь их навсегда,
Родились они с душою чистой,
Видимо произошла беда.

Алкоголиков и наркоманов,
Слабых и зависимых людей,
Они не рады сами, как не странно,
Дай им воли, мужества, идей.

Благослови больных всех, умоляю,
Дай, прошу, им силы поскорей,
Ты спасешь их, я же точно знаю,
Господи, прости и пожалей.

Благослови всех тех, кого не любят,
Пусть придет любовь к ним, как рассвет,
Радует их солнышко и люди,
И озорится счастьем белый свет.

Благослови Россию на удачу,
Дай ей счастья, праздников, любви,
Господи, прошу, реши задачу,
Дай миру милосердия свои.

Благослови поля, леса и реки,
Пусть приносят нам дары свои,
Красотой чаруют человека.
Господи, прошу, благослови!
06.04.2017 год.


Рецензии