спину

..спину гну на хозяина смена за сменой
день и ночь через раз день ото дня
жизнь есть была и будет пеной
в унитазе для вас на губах для меня 
свет не меркнет неон горит обманом
от солнца бликов не отличая
я как клоп прячущийся за диваном
сую в стаканчик пакетик с чаем 
и разбегается словно крабы
то в семь утра то вечера в семь
моя новая жизнь-  красавцы арабы
в мир заколдованный насовсем...


Рецензии