Ты мямлив жизнь на тонкой ноте

Ты мямлив жизнь на тонкой ноте
Нашла призванье в нудном идиоте..
Свой острый ум.. На груз к ногам.
Всем прошлым славным разбросав..
Что б умереть стихом в его икоте..
Плащем.. Снимала небо не к погоде.
Мне жаль... мне так безмерно жаль.
Что радость вся твоя безмерная печаль


Рецензии