Экфрасис5

Вот думаю, как лучше искупаться?
Ведро колодезной воды достать
И просто обливаться?

Или задачу упростить -
В ведре верхом к воде спуститься?
И там нырять и наслаждаться?
Но как обратно выбираться?...

Ну что вы смотрите?
Мне кто-нибудь поможет?
Мне ваши взгляды нравятся,
Но всё же...?


Рецензии