Недосказанность...

Мы недосказанность порою… слишком ценим…
Как любим недочитанный роман
Отодвигая блеск последней сцены
Себе прощаем маленький обман….

Недосказав… мы жаждем продолженья
Интриги, фарса, сцены у плиты…
Недопоняв… живем мы наважденьем
Нахлынувшей и вздорной суеты…

Мы скажем все…. Когда уже не нужно…
Нам скажут все… лишь бросив горсть земли…


Рецензии