эфест

приятель в кроссе пробегая
из-за спины моей из-за
своей уже меня поздравил
с как говорится наступившим
ну а готовился пока я
ему ответить – чудеса! –
он стал за километр.. он странен
он быстр.. что болт.. так и запишем


Рецензии