Плюс и минус...

На другом краю материка
тоже двадцать, с преогромным плюсом.
Грозовые тучи- облака
давят небо непомерным грузом.
Молния, с разбега, о балкон
спотыкнулась ярким фейерверком.
И, необычайной силы гром,
страхи детские вернул тотчас ремейком.
Далека Самарская Лука.
Снегопад, весны нет и в помине...
Полнолуние скрывали облака
от людей,
и всё ж, не утаили.
Те же двадцать,
только, столбик- вниз,
широта- то, разная с Дубаи...
Ледяной сосулькою карниз
опрокинул мраморные длани...


Рецензии