Суматоха

Гоняясь всю жизнь за богатством,
Забываем мы об одном:
С нами люди бывают рядом —
Те, о ком забываем порой…

Растворившись в пучине дел,
Словно в океане безумия,
Не забудь самое главное —
Сохранить здоровым рассудок…

Тысячи раз можешь потом пожалеть
О том, что без сил домой возвращался.
Важно было быстрее прилечь,
И весь мир в миг не вращался…

Обретая покой только в смерти,
Забываем при жизни о тех,
Кто с нами рядом всегда находился
В суете всех своих дел…

Прикрываясь нуждой для них,
Этот мир покорять спешили,
Только совсем позабыли мы,
Чей мир еще не покорили...


Рецензии