Гамма ритм

Знаешь, как устает мозг?
Уменьшается грамм
за граммом.
Вот и альфа ритм стёрт,
На энцефалограмме.
Только вчера, бег.
А сегодня вечером взрыв.
Сегодня закончил
 «Последний забег».
Завтра допишу «Призыв».
Тогда и проверим ритм.
Трудно рифмы искать,
 Пушкина перечитать,
Он, в храме умел писать.
Вот у него гамма ритм,
Не мог уставать.
 Его великий талант,
Мог чудеса создавать.
От гор, до маленькой
Пылинки.
Стоит с Митрополитом
На Ордынке - в иконе.
Российский наш поэт.
Святой, поэт, и воин.


 Геннадий Киселев
 

 


Рецензии