друг

Собака бегает по дому,
Гаем все его зовут.
Друг дай мне лапу!
Я за ухом почешу.

Он активно хочет ласки,
Надо с ним мне поиграть.
На меху играют краски,
Идем мы с ним гулять.

С собаками он не дружит,
Гавкает он на всех подряд.
Семье большую службу служит,
Клыки у него блестят.

Грозная у него порода,
Всех на свете он страшит.
Ему было 4 года,
Не надо его злить.

Желаю всем я такого друга,
Чтоб стеною за вас стоял.
Пусть не будет в жизни худа,
И хвост трубой торчал.


Рецензии