Как Кирилыч отравился помидорами

Кирилыч пил, свою любимую водку.
Помидорами, он закусывал.
Напиток Богов, обжигал ему глотку,
С желудком его, вёл дискуссии.

И вот наш герой, выпив бутылку,
Пошёл за второй, в ларёк.
Продавщице сказал, скрыть пытаясь, ухмылку:
"Мне как всегда, Ленок".

Выпил,  вторую бутылку, Кирилыч,
Опять, закусив помидором.
И весь вечер потом, рыгал, как Горыныч,
И мучился, он с запором.

На следующий день, как проснулся,
На помидоры, он рассердился.
"Эх, живот, у меня, надулся!
Помидорами я отравился!"


Рецензии
Пошёл наш Кирюшкин на рынок к азерам
И было им страшно как сербам от кайзера.

Джо Вислоухий   23.04.2024 10:00     Заявить о нарушении