Ходили по земле две половинки remix

Ходили по земле две половинки,
И даже как-то встретились они.
Друг к другу руки робко протянули
И сделали несмелые шаги.

Тянулись сквозь пространства и запреты,
Слиянию секунды не хватало,
Но раздалось печальным громким эхом:
"Она такому вовсе и не пара!"

И обе половинки отвернулись,
Увы, но разошлись так далеко…
Сквозь трудности и годы обернулись, -
А жизнь прожить пришлось им нелегко.

Земное притяжение не шутки!
Две половинки встретились опять
В обычном подмосковном переулке
Зачем-то вышли просто погулять.

Он изменился, дети- дом- работа,
Она уже давно разведена,
Кружатся дни пустым круговоротом,
Несутся прочь усталые года.

Теперь им не пройти по тем дорогам,
Что так судьба хотела подарить.
Останется ненужным монологом:
«Мне лишь с тобой хотелось рядом быть!»


Рецензии
Изумительно,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   26.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Вера Егорова 5   26.02.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.