Послал же Боженька мне стерву

Послал же Боженька мне стерву
Когда-то, много лет назад…
Ох, потрепала дура нервы,
Устроила из жизни ад.

Я был влюблен, наивный олух…
Я бросил мир к её ногам!
Но для меня готов был обух
За пазухой у той мадам.

То игнорировала усердно,
То появлялась невзначай.
А я, дебил, хранил ей верность.
Она ж стебалась: «Не скучай!»

Давно расстался с той гадюкой.
Но вот, бывает, что подчас
Накатит вдруг такая скука…
Эх… Не хватает, стерва, вас!

24.02.2024 г.


Рецензии