Капитан

Оторвался якорь-символ надежды,
Утонул в бездонной пучине,
Пусть смеются дураки и невежды
По одной им известной причине.
Я как стойкий оловянный солдат,
Только пламя меня одолеет,
Крепнет вера моя во сто крат,
Изнутри любви очаг греет.


Парус тугой,улыбка-флаг корабля,
Назло чертям всем улыбаюсь.
Друг мой ветер,скажи-всё это не зря.
Не успокоюсь,не раскаюсь.


Да и не важно,кого я люблю,
А кому мозги пудрю я,
Солнце небу,волна кораблю,
Но лишён целомудрия.
Не крепче веры моей чёрный ром,
Любви жарче только светило.
Умом и сердцем,шпагой и пером
И чтоб звезда звала,светила.


Парус тугой,улыбка флаг корабля,
Назло чертям всем улыбаюсь.
Друг мой ветер,скажи-всё это не зря.
Не успокоюсь,не раскаюсь.


Рецензии