Пусть мотыльком с небес порхая

А для одних любовь, как дар,
Счастливой радости истоки.
Другим достанется пожар
Сгоревших чувств! Путь одинокий.

Истлевший пепел не вернёт
Всё, что когда-то было мило.
И память эхом отведёт,
То, что давно в душе остыло.

И яркой, маленькой звездой
Взлетает искорка в надежде,
Что не склоняясь пред бедой,
Душа хранит любовь, как прежде.

***
Пусть мотыльком с небес порхая,
Любовь нам дарит счастье рая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.