jaapani lind

ну здравствуй, моя королева
сегодня так необычно
хочу тебя раздевать в страницах твоих до каждого знака
на выдохе-шёпоте "стоп" не принимается больше
решаю тебя продолжать, открыто читать
мою последнюю пьесу бескрылой любви
меня обними?
молчу и с тобой
прижавшись губами
ты таешь под телом моим
как нежное масло
здесь красок достаточно
истории новые видеть
и поцелуями небо раскрашивать
оденемся в счастье всего через пару столетий
войдём без упрёков в океаны прощания
посмотрим на луны бесцветные
потухшие звёзды под тихую музыку
и скажем с улыбкой друг другу
люблю и запомню
тебя
рисую в зрачках иероглифом наивную детскую сказку
моя навсегда


#andrewjaddart


Рецензии