В магических потоках вдохновенья

В магических потоках вдохновенья,
Волнующая музыка слышна-
Рождаются аккорды притяженья,
Захватывает бурная волна.

Безмолвных туч загадочная вата,
Скрывает голубые небеса-
Натянуты дрожащие канаты,
Расправлены шальные паруса.

Хмельной Амур и нежная Венера
Зовут в очаровательную высь-
Качается прошедших лет галера,
От шторма в море страсти не спастись.

На звёздную вершину восхожденье,
Билет в один конец, без багажа-
Безудержные взлёты и паденья,
Предвосхищают чувственный пожар!


Рецензии