Мистическое. Трактор

Черный кот, я знаю, всем помеха
Коль перебежит он путь тебе.
Мне ж дорогу - трахтор пеереехал.
Что бы это значило в судьбе?

синий трактор черный дым сжигая
он метнулся мне наперерез
лишь вороны зычно улетали
от него куда подальше в лес

наглый трактор. что же это значит?
Мне по гороскопам не понять.
Знак серьезный послан, не иначе.
Трактор ведь не кот, едрена мать!


Рецензии