Извилистый путь

Извилистый путь привел меня в храм,
Он был сложен из хрусталя…
Зашёл я внутрь
И не поверил глазам -
Стояла дива у алтаря,
И я подумал – не ангел ли она?
Оглянувшись, улыбнулась мне,
Будто давно меня ждала,
И тогда,
В храмовой тишине
Моя вспорхнула душа,
И я обрёл блаженный покой…
…Мы повенчались у алтаря,
Поклявшись в верности и любви
В храме из хрусталя…
         


Рецензии