Идущим по пустыне

Идущим по пустыне
Буря песчаная в лицо,
У одного на сердце унынье,
У другого вера в волшебство…
Идут в неведении они -
Куда судьба поведет.
…И вот, небо ясное на пути
И ветер буйный не метет,
У одного ликование души,
У другого и сердце не всколыхнет…


Рецензии