Пьедестал

          Когда сын начал заниматься Дзю Дзютсу( классическим Джиу Джитсу), он меня спросил: а как это, быть на первом месте? Я ответил, что у каждого свое первое место и свой пьедестал... Но удобнее стоять чуть выше... Оттуда лучше видно, как тщетны и тленны попытки повлиять на мир... Сын спросил: а зачем тогда побеждать? Я ответил, незачем.., не нужно..: просто первое место более тебе подходящее, другие места не твои...
          И, он меня подслушал.., только золотые медали...

Мне пришла подсказка, что сыну жить там, в экспедициях, на украине, два месяца... Знаете, почему я поржал над этим? Смерть? Кого? Кому? Привет крошка? Соскучилась? Иди сюда, я тебя так стреножу, что арестуют за бдсм... Смерть? Ёперный театр, столько ждал! Сначала этого непутевого возьмешь? Разведчика? А ты знаешь, смерть, что у него такие пальцы, что он череп ломает одной рукой, потому что я его развивал с дня его рождения... Меня возьми! Сколько ждать? Как стервоза заигрываешь... Хочешь мне больно сделать? Ошиблась, дураха.., я в детстве все высрал... Так, что не твой вариант...
           Пьедестал, скучное место... Никого рядом, одиночество... Бог умничка сказал, любите друг друга.., имея ввиду то, что на пьедесталах будут обниматься....


Рецензии