Не оправдал надежд...

С мужчиной познакомилась. Мы,выпив в баре,
К нему поехали на красном "Ягуаре".
Невинную я строить из себя не стала
И прямо в лоб ему о сексе и сказала.
Разделись.Сделала минет,легла на спину,
В надежде,что он вылижет мою вагину.
Не тут-то было! Грубо мне раздвинув ноги,
Вошел в меня и трахать стал - я была в шоке!
Прошла минута или две,член вынув,кончил.
Не этого ждала - обидно стало очень!
Сказала,что не кончила. «Твоя проблема.
У нас ведь одинаковое было время.
Его распределять ты верно не умеешь,-
Тайм-менеджмент учи,быть может поумнеешь.» -
Привстав,воскликнул,умный вид при этом сделав.
Я ненавижу моралистов - "скорострелов"!


Рецензии