Не шутят над закатом соловьи..

Хотелось,много раз хотелось,
Исправить всё,захлопнуть дверь..
Но время знало-не приходит зрелость,
Она-прирученный тобою зверь.
И воля Божья-и неволя тоже.
Не шутят над закатом соловьи.
Путь неизвестный,он,как бездорожье..
Но что бы было,если б не было любви?
А мне хотелось,много раз хотелось,
Тебе сказать,не повторяя слов,
Как много синих птиц
                со всех сторон слетелось,
В одно мгновенье,на один и тот же зов.
И сердце замерло..ему немного легче,
От светлой мысли,что приносят соловьи..
На всех один был создан этот вечер..
Но счастья в нём не существует без любви.


изображение-Лилия Филоненко



https://www.youtube.com/watch?v=jXIe5R6lv4c


Рецензии